Куда слетелось воронье?
Ваш крик и вид всегда ужасен,
Как мира зло, порою мрачен,
В вас видим смерть - одну ее!
Мы снова в ожиданье счастья,
Жизнь мчится, стрелки обогнав!
Что дал мне этот день вчерашний,
Моей любви не отыскав?
Порой за печкой откровенно,
Тоскуя, запоет сверчок!
А в сердце, будто во Вселенной,
Тоска не пройденных дорог!
Исчез пленительный напев,
До звезд любви не долетев...
В самом себе с недавних пор
Ищу сокрытый я изьян:
До твоей сути не допер
В момент,когда тобой был пьян!
Как свято верил я в любовь,-
И вдруг случайно оборвал!
Бог дал мне то, о чём мечтал,
Но что нашёл - то потерял!
Тоскуя, время пробежит,
И скажет о мечтах: " Вранье!"
Стареем, счастье упустив,
И кружит рядом воронье!
Свидетельство о публикации №117122800423