Хитрость

"Давайте жить красиво без политики".
Такие страстные есть пожелания.
Негодные в сей жизни аналитики,
Нам преподносят бред, как заклинания.
В начале страсти той - рабовладение.
Понурые в стадах мы ходим овцами
Тут никакого смысла нет, стремления.
Грозимся миру, через раз, винтовками.
Поводыри - плотина от незнания,
С нагайками в желании покорности.
Пусть раб останется рабом вне звания
И в звании он таковой на должности.
"Давайте жить красиво без политики".
Весь мир с дорогами, а мы с болотами.
Не позволяя к власти резкой критики,
Гордится: вилами, граблями, ботами.
Давайте, мы же с вами православные.
Терпение - у нас черта народная.
В лицо скажу вам, люди: - Вы забавные,
Душа в вас почему-то несвободная...


Рецензии