моя мать-17-недовложенное 28. 12. 2017-17
http://www.stihi.ru/2017/12/28/4061 - моя мать-16-матрица Бехтеревой 28. 12. 2017-16
я привела
ЗАЛОЖЕННЫЙ в меня МАТЕРЬЮ
НЕГАТИВ
.
НО
даже не только
для СПРАВЕДЛИВОСТИ
просто для ОБЪЕКТИВНОГО
перечислю
чего НЕДОВЛОЖЕНО:
.
- ДОВЕРИЯ к ЛЮДЯМ
.
- ВЕРА что ПОМОГУТ
.
- ОШИБКИ ИСПРАВЛЯЕМЫ
.
- ТЕБЕ РАДЫ
.
- о ТЕБЕ ЗАБОТЯТСЯ
.
- ТЫ можешь быть СОБОЮ
.
- ТОБОЙ ГОРДЯТСЯ
.
- РОДНЯ - ЗАЩИТА и ПОДДЕРЖКА
.
- ТЫ ЗНАЧИМ
.
- когда ПЛОХО
МОЖНО об этом СКАЗАТЬ
.
- в ТРУДНУЮ минуту
РОДНЫЕ РЯДОМ
.
- ПОЖЕЛАНИЕ СЧАСТЬЯ и БУДУЩЕГО
.
- НУЖНО ОТДЫХАТЬ
.
- ТЫ НЕ ОБЯЗАН
.
.
.
а если поискать -
может всё же есть
что-то ПОЗИТИВНОЕ
ЗАЛОЖЕННОЕ МАТЕРЬЮ...
.
наверно у меня НЕЛАДЫ
с ПАМЯТЬЮ...
НЕ ПОМНЮ НИЧЕГО...
.
.
- МАТЬ НЕ АЛКОГОЛИЧКА
.
- в 70-е у нас была
и ОТДЕЛЬНАЯ ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА
и ЖИГУЛИ
.
- МАТЬ КОМПАНЕЙСКАЯ и
в КОМПАНИИ ВЕСЁЛАЯ
.
- МАТЬ УВАЖАЛИ на РАБОТЕ
.
.
ВСЁ это НИКАК НЕ СВЯЗАНО
со МНОЙ...
.
.
28.12.2017г. 12-32
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017
Свидетельство о публикации №117122804209