С новым сроком!

День пролетел,
Всё, как обычно.
Без суеты,
Без проволочек,
Без неожиданностей прочих
И без каких либо затей.
Ещё один
Пустой и серый,
без интереса и без Веры,
Что что-то ещё можно изменить.
Глаза потухшие,
Таблетки,
И "Забытьё",
Сон,как протяжный стон,
Поверьте.
Себе ответьте!
ВЫ видите себя
На этом месте?,
А так оно и есть.
Их
Сотни тысяч,
Не придуманный пример.
Так
В большинстве своём,
"Живёт" Пенсионер.
Отняли "Жизнь",
Возможность,
Веру и Надежду.
Забрали, Интерес,
Возможность быть полезным.
Возможность, не обузой быть,
А Человеком!!!
Дожили...
Пенсионный возраст?
В Думе порешали... 
"Поставили печать на документе",
Где всё прописано...
Срок Доживания!!!, так стали величать.
Да,Доживать! и Выживать!
И, в СРОК! пожизненный!
Их превратили Век.
ДА! не до смеха.
Чтоб ИМ самим так жить.
Не в Экономике прореха,
А в Тех,
Кому плевать на Всех!
Лишь бы Мошну Свою набить.

С Новым СРОКОМ!
Вас Мои Хорошие.


Рецензии