Имена, что придумали люди в нэте...

Я читаю порой имена,
Что придумали люди в нэте.
Не поверите мне, я смеюсь...
Хохочу до слёз, хоть не верьте.


Вот фантазия у людей...
И кого только здесь не встретишь!
Как себя только не назовут...
Так чудны имена все эти!


Но скажу только лишь одно...
Я за смех этот вам благодарна!
Прочитали мои вы стихи...
Я увидела вас, мне приятно!


И не важно, как вас зовут,
Имена ваши многие помню.
Они часто мелькают здесь,
Мне не сложно их все запомнить.


Чувство юмора ваше бьёт...
Из-под жизни суровой фонтаном!
Настроенье способно поднять,
Ведь назвались вы так недаром.


Обезьянка и ... Колыван...
Это всё герои мультфильмов!
Видно, нравятся вам они...
Потому вы и взяли то имя.


И когда я вижу, порой,
Необычное в нэте имя,
На лице улыбка моём...
Настроение моё игриво!

Татьяна Добрая


Рецензии