Отчет для Мороза

Добрый дедушка Мороз!!!
Я весь год ,как паровоз ..
Вся в трудах, в делах, в заботах..
День за днем, один невроз..

Я конечно не святая:
Словом бранным выражаюсь,
Спортом редко занимаюсь,
По ночам не высыпаюсь ...

Только я за год сумела
На порядок сдвинуть "Дело"!
Удалить всю лень из тела !
И расходы сократить ...

Дом в порядке , пыли нету..
Строго я держу диету!!!
Дети сыты и одеты...
Утоли ты мой запрос!

Шубу не хочу я точно!
Стены есть , фундамент прочный..
И цветочных, и чулочных
Сувениров мне не нать!!!

Брилиантов мне не надо ,
И айфон оставь богатым ...
К счастью путь давно разгадан...
Что же все же пожелать ?!

Будет пусть вот так ,пожалуй:
Чтобы жизнь благоухала,
Чтобы сил на все хватало,
И детишек смех звенел!!!

Чтоб все живы и здоровы,
Чтоб грядущий год "Бобровый",
Чтоб бумажек красных много,
И в глазах огонь горел!

Добрый Дедушка Мороз!
Мой запрос банально прост:
Пусть все будет ,что имею.
Только чуть добавь прирост!!!


Рецензии
Улыбнуло! Пожелание правильное и с юморком! По моему должно сбыться!
Нам много... Не надо,
Что есть... Добавь чуть-чуть.
И можешь дальше... С Богом,
Продолжить добрый путь!
Со всеми прошедшими и наступающими, Вас праздниками! И всего самого доброго, а главное здоровья!
С уважением Татьяна!

Татьяна Гордеева-Ширяева   11.01.2018 12:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ,Татьяна )) Взаимно ! Мира и добра вам и вашим близким ... пусть этот год будет по-настоящему лохматым во всех жизненных аспектах !))
С благодарностью и уважением , Нина)

Нина Дружинина   11.01.2018 14:57   Заявить о нарушении