Что попросить у Деда Мороза

что попросить у Деда Мороза
ведь сто желаний,как одно
жизнь,испытания-не роза
и будет все,что суждено

но,я прошу любви и  мира
здоровья близким и всех благ
и чтоб звала поэтов Лира
и чтоб излечивался рак

и чтобы войны прекратились
и мир настал вокруг людей
и чтобы мы не суетились
имея счастье и детей

и чтобы дети улыбались
и старикам, что было есть
и чтобы люди не боялись
спасать поруганную честь

и чтобы все объединились
в одном порыве-в лучший мир
руками вкруг соединились
Христос,чтоб был для них кумир

и чтобы жили по-закону
один на всех по всей Земле
и не было б,чтоб места вору
качаться в море,на волне

чтоб люди жили долго-долго
и чтоб природу берегли
и чтоб не иссякала Волга
и чтобы плыли корабли

ну,что просить у Деда Мороза
я этот стих ему пошлю
а в жизни все -сплошная проза
он любит вас и я люблю...


Рецензии
Сто желаний, как одно. Все - главное, необходимое, важное. Ничего не уберешь, можно только добавить: присоединяюсь. С уважением и наилучшими пожеланиями

Антон Зани   03.01.2018 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Антон!

Анна Карл-Маркс-Штадт   04.01.2018 01:32   Заявить о нарушении