Гость Познера

В Москвы на день явился резвый
от Запада миллиардер.
Визит устроил сам полезный
по плану очень важных дел.

В пятнадцать лет сам бросил школу
и поменял десятки тем.
Сто раз погибнуть мог проколом,
и успокоиться затем.

Есть дети, внуки, состояние
и есть мечта, чтобы Москва
имела меньше расстояние
и страх уменьшила слегка.

Чтоб в Вашингтоне для Лаврова
нашёлся правильный подход,
закрылась ненависть в основе,
согласие нашло проход.


Рецензии