моя мать-16-матрица Бехтеревой 28. 12. 2017-16

Наталья Бехтерева сказала
что-то типа
что ЧЕЛОВЕК не борется
со своим ДЕТСТВОМ
если ему
НЕ МЕШАЕТ
МАТРИЦА
сформированная
в его ДЕТСТВЕ
.
.
МАТРИЦА
о которой говорит
БЕХТЕРЕВА -
это наработанные
ШАБЛОНЫ ПОВЕДЕНИЯ
.
т.е. если в ДЕТСТВЕ
СФОРМИРОВАНЫ
ШАБЛОНЫ ПОВЕДЕНИЯ -
управляющая МАТРИЦА
которая ПОМОГАЕТ
ЧЕЛОВЕКУ ЖИТЬ
и ДЕЙСТВОВАТЬ -
то
ЧЕЛОВЕК
и ДОВОЛЕН ДЕТСТВОМ
и УДАЧЛИВ в ЖИЗНИ
.
.
моя МАТЬ
умудрилась
во МНЕ
СФОРМИРОВАТЬ
только
НЕГАТИВНЫЕ ШАБЛОНЫ
РЕАГИРОВАНИЯ -
НЕГАТИВНУЮ МАТРИЦУ
.
.
сложно перечислить
все её ГАДОСТИ
но...
ПОСЛЕДСТВИЯ от МАТЕРИ -
мои НЕВЕРНЫЕ РЕАКЦИИ
из НЕГАТИВНОЙ МАТРИЦЫ:
.
- НЕЛЬЗЯ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ
.
- ВСЕ ЛЮДИ ВРАГИ
.
- ТЫ ОДИНОК
.
- НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ
.
- НЕЛЬЗЯ РАДОВАТЬСЯ
.
- ПОДАРКИ НЕ для ТЕБЯ
.
- ПРАЗДНИКИ для МАТЕРИ
.
- ТЫ ЛЕНТЯЙ
.
- ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ
.
- ТЕРПИ когда на тебя ОРУТ
.
- ТЕРПИ НЕГАТИВ
.
- ИМЕЕШЬ только ТО
что СДЕЛАЛ САМ
.
- НИКТО НЕ ПОДСКАЖЕТ
.
- НЕЛЬЗЯ СПРАШИВАТЬ
.
- ИНТЕРЕСЫ МАТЕРИ ВАЖНЕЕ твоих
.
- твои ПОТРЕБНОСТИ
РАЗДРАЖАЮТ МАТЬ
.
- РЕАКЦИЯ на тебя ВСЕГДА НЕГАТИВНАЯ
.
- МАТЬ ВСЕГДА ПРАВА
.
- ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМОЕ
достаётся с ОГРОМНЫМ ТРУДОМ
.
- твоя РАБОТА НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ
и НЕТ за неё БЛАГОДАРНОСТИ
.
- ТЫ НУЖНА лишь как РАБ
.
- для РОДНЫХ ЧУЖИЕ ВАЖНЕЕ тебя
.
- ЛАСКА только для ПУБЛИКИ
.
- БОЛЬНО - ВИНОВАТА САМА
.
- твои СЛОВА и ПОТРЕБНОСТИ
ПЕРЕВЕРНУТ ПРОТИВ тебя
.
- РОДНЯ ВРАГИ и КАНДАЛЫ
.
- ВСЁ БУДЕТ ТАК
как ХОЧЕТ МАТЬ
или НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ
...
наверно можно и ещё продолжить
...
.
.
вот с этой МАТРИЦЕЙ
я и пробовала ВЫЖИТЬ -
благо я была МАТЕРИ НУЖНА -
и МАТЬ меня хотя бы НЕ УБИЛА
ФИЗИЧЕСКИ...
.
.
28.12.2017г. 12-19
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017


Рецензии