Корпоративная защита

У режиссёра с именем
дома нашли денег куш.
Тайну на люди вынули:
по поведению чужд.

Если поверить Навальному,
есть у Пескова часы,
первой жене к пониманию
дом дал в Париже, простил.

Дочка при маме пристроена.
Сын на тусовке в Москве,
счастье для близких устроено.
Им хорошо на песке.

На награждении праздничном
сунул Миронов письмо,
чтоб режиссёру подарочком
дали свободу пинком.


Рецензии