Новогодний застольный тост
Удачи всем я вам желаю!
В личной жизни и работе,
Успехов в праведной заботе!
Долгих лет, здоровья, счастья,
Чтоб мимо минули ненастья!
Луч солнца всех пусть озаряет,
Любовь в душе не иссякает!
Ещё бы многое добавил,
Не нарушая новогодних правил.
Но устал держать бокал -
Давайте выпьем! -Я всё сказал.-
Свидетельство о публикации №117122804029