Вагон

Однажды утром, ты поймёшь,
Что зря страдал все эти годы.
Но снова их не проживешь,
Ведь так гласит закон природы.

Уйдёт последний твой вагон,
Тогда закончатся минуты.
Издашь и ты предсмертный стон,
Погрязнув в царстве вечной смуты.

Так насладись, пока не поздно,
Страданья выбрось за порог.
Лови моменты скрупулезно,
Успей, пока не вышел срок!


Рецензии