Глупо не общаться!
Жизнь конечна, и когда-то всё пройдёт!
Смерть ведь никого не обойдёт,
Будет так, без всяких оговорок!..
Обижаемся и даже ненавидим -
- Только так, другого не дано!
Зачеркнуть, забыть... Мне всё равно!
И остаться дурачьём набитым...
Понимание, оно всего важнее,
Нужно научиться всё прощать!
В мире этом мы находимся в гостях,
Может так случиться - пожалеем...
Вдруг захочется услышать милый голос,
Но в ответ услышим тишину.
И не сможем всё назад вернуть,
И по телу пробежит зловещий холод...
***
И пока не стало слишком поздно,
Позвони! Спроси - Ну, как живёшь?
И тогда ты может быть поймёшь -
- Мир для счастья и общенья создан!..
Свидетельство о публикации №117122803985