Россия безязыкая
Ей нечем кричать и разговаривать"
Владимир Маяковский
Была же ты Великая...
Слепа средь бела дня!
Россия безъязыкая...
Ты Родина моя.
Не уж на веки сгинула?
В Кремле плуты чадят...
Россию безъязыкую
Нам не вернуть назад.
Удаву в пасть вползаем мы.
Пир атомный все ждём.
Мир не избавить от чумы,
В котором мир рождён.
Свидетельство о публикации №117122803975
Скажу вам не тая
Свободна ты условно
Печаль о том моя
Жаворонкова Анна 12.01.2018 02:26 Заявить о нарушении