С добрым утром!

Встав с утра не с той ноги,
Приготовься будет сложно.
Свои нервы береги,
Будь предельно осторожен.

Собираясь на работу,
Не спеши кричать на близких,
Лучше прояви заботу,
Уменьшай конфликта риски.

Может быть совсем иначе.
Домочадцы вдруг не в духе,
Норовят всех озадачить,
Не жалея оплеухи.

Здесь эмоции уйми,
Не ведись на провокацию
Лучше крепко обними,
Не вступая в конфронтацию.

Домочадцам улыбнись,
От тебя же не убудет.
Будербродом поделись.
С добрым утром, люди!


Рецензии