Здесь сердце пеплом обратится

Здесь сердце пеплом обратится,
И мне судьба моя приснится -
Сгорит в аду, в желаниях души,
И пламя будет вечно виться,
А мне осталось лишь склониться
Под тяжестью ... и дальше жить.

Больная страсть неотвратима
Она внутри, она - незрима
Съедает заживо, терзает изнутри
Люблю. Но буду ли любима?
Как никогда я стала уязвима
Я с небесами заключу пари


Рецензии