Бог послал и мне рассвет

         
Я борюсь всегда с собой,
Недовольная судьбой...
На неё всегда сержусь,
За соломинку держусь.
И порой я огорчаюсь,
Но с судьбой всегда мирюсь.

Судьбу свою я не кляну,
Лишь Бога я прошу, молю,
Чтоб пришёл мне на подмогу,
И не был ко мне он строгим.
Я в прошлое своё взгляну,
И Бога я благодарю!

Погляжу в своё оконце,
Мне подмигивает солнце.
Солнцу мило улыбнусь,
На судьбу я не сержусь.
Бог послал и мне рассвет,
Я вижу жизнь, я вижу свет!
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
        28.12.2017г


Рецензии