Если ликуют ангелы

Если ликуют ангелы,
если взошла трава,
если кружимся в танго мы,
значит, пришла пора..
значит, мечты сбываются,
Свыше так суждено,
с яблонь, под солнцем плавленных,
будем цедить вино,
только под небом радужным,
сладко вдыхая зной,
больше тебе не кажется,
что мы вдвоем с тобой...
Если от зайцев палевых
в мареве голова...
И все деревья замерли,
и не дрожит листва.
Только заката зарево
вспыхнет в степном краю,
и тогда песню заново
я о любви спою...


Рецензии