Осколки
Склеить каждый осколок...
Всё найти до деталей,
Что бы Нас собрать снова!
Что бы пережить зиму -
И не вздрагивать ночью...
От того, что тепла нет,
Что Тебя нет больше.
Не выдумывать сказок!
Это сон и не более!
Просто пыль и не более!
Просто бред, но не горе...
Я проснусь и Ты рядом!
Я проснусь - Ты со мной!
Ты всё то, что искал я!
Я в Тебе с головой...
Свидетельство о публикации №117122803862