Знакомство с тобой

Прийти в твой офис, что-то расспросить,
Найти тебя, затем свою улыбку подарить,
Придумать, как перед тобою мне предстать,
Осмелиться, тебе потом об этом рассказать.

Открыть, давние забытые в себе мечты,
Поверить в то, что может, полюбила ты.
Принять все тайные переживания твои,
Поведать самые различные истории мои.

Пройтись с тобою ночью в парке вместе,
Понять, что без тебя так в мире тесно.
Поцеловать тебя один лишь только раз,
Услышать несколько самых хороших фраз.

Проделать, бесконечно смелый шаг к тебе,
Раскрыть, как резко пробудился мир во мне.
Почувствовать, как хочется с тобою быть,
Признать, что без конца хочу тебя любить.

14.05.2017 - 23.09.2018


Рецензии