Лакомство

Три свеклы кладу в кастрюлю,
пол часа их в ней варю,
и на тёрке их, как дурень,
измельчая, говорю

милой, милая и счастье,
будем мы с тобой сейчас
есть с груздями, как причастье
с луком блюдо целый  час.

И в тарелке стук от ложек,
и потом любви восторг,
иногда бываю ловок,
если в мыслях вдруг восток.


Рецензии