Бывшему другу

Когда угасла чувственность души,
Не видишь смысла с другом повстречаться,
Всему мерило лишь Жены аршин,
Уместен вывод – Нужно расставаться.

И на фиг все совместные дела,
И на рыбалку вместе съездить сложно,
Возможно дружба печку не нашла,
Где посидеть с душой за чаркой можно!

Но очень скоро можешь осознать:
Потеряно, а мог бы и оставить!
В сердцах промолвишь – Этакая мать!
Но ничего, поверь мне, не исправить.

Коль тлен в душе - на жён не уповай,
Не строй поток убогих оправданий,
Вскачи в вагон пока стоит трамвай,
Жизнь не простит бездумных опозданий.


Рецензии