Новогоднее волшебство

Пусть сказка в дом ваш постучится
И волшебство скорей войдёт,
Пускай прекрасный сон приснится,
А ночь волнения унесёт

Давай в огне сожжём обиды
И неприятности спалим.
Спасибо всем, кто нам завидовал,
Спасибо тем, кто не любил.

Пускай хорошее исполнится,
И радость будет через край.
И благоденствием наполнится
Весь этот мир, весь этот рай.

                (28.12.2017)


Рецензии