Звездой Рождественской, озарена. Пожелание

Желаю!
Пусть...
Уютом и теплом,
Укроет плечи.
Любовь!
Обнимет Нежностью.
Душа!
В объятия,устремится,
К свету.
С рассветом,
Наполняясь,
Вечностью.
Приятными заботами,
Насыщен день, пусть будет.
Под взглядом пристальным,
Рождественской Звезды!
Твоей!
Неугасимой спутнице.
Наперснице.
Предвестнице, Судьбы.
Пусть радость принесут,
Зажжённые ей свечи.
Путь освещая.
Твой.
По Жизни.
Душевными,
Пусть будут встречи.
Наполненные,
Чувством новизны,
Уютом.
Желанием,
С чудесами встретится.
В стремлении,
Поведать не изведанное.
И, безмятежными,
Путь будут, Сны.
Без заговОров и наветов.

Сон и Реальность.
Где его границы?
Реальность или Сон.
Впишу в одну строку.
И. пусть Тебе.
Сон, удивительный, приснится.
Ожившею, строкою слов.
Но, на Яву.
   Я возьму Тебя нежно, за руку.
Согревая, Твою ладошку.
Прошепчу, очень тихо, на ухо.
Спи спокойно! Моя хорошая.
Пусть,
Чудесные сказки снятся.
Поражая своей добротой.
И от Счастья! глаза слезятся,
Благодатной!
Живой! водой.


Рецензии