Кресты у изголовья

Кресты у изголовья

Одним кресты у изголовья,
А им на грудь легли кресты.
И билось сердце от безмолвья,
И уходящей тишины.

Летая пулей в эскадроне,
И силой наводили страх.
Нашивкой узкой на погоне,
И злой ненавистью в глазах.


Рецензии