С Новым 2018 Годом

Друзья, мои, с наступающим Новым Годом, примите от меня в подарок моё стихотворение. Всего Вам самого доброго.

Друзья мои, здоровья Вам и счастья,
И день любой с улыбкою встречать.
Пусть примет Новый Год в Вас полное участие,
Любовь и радость Вам с поклоном принесёт.
Мир этот будет очарован Вами,
Когда к нему с открытою душой.
Кем быть и как решайте сами,
Но душу с сердцем для друзей открой.
Мы вместе все, нет мы не одиноки,
И в Новый Год желательно проблемы все решить.
Огромен мир просторен и широкий,
Давайте в этом мире дружно и счастливо жить.
Будь Азиат ты или Европеец,
Будь Африканец ты или Еврей.
Танцуем вместе новогодний танец,
Шампанского скорей в бокал налей.
За мир, за дружбу тост произнесите,
Нет ничего желанней и добрей,
Здоровья, счастья, радости и мира,
За это с другом и с врагом испей.
        28.12.2017год.


Рецензии