Нине Павловне, матери героя России Мухутдинова Тим
Спецназовца страны Тимура!
Ушёл с родимого крыльца
И... не вернулся с караула.
И жизнь он Родине отдал,
Другие жизни, сберегая,
О чём не думал,не гадал,
Судьба такая штука злая.
Никто не знает, как поступит
В последнем смертном том бою.
Кто, может, жизнь свою полюбит,
Другой же–Родину свою.
Матери великого бойца
В душе, не знающей покоя,
Сына, не дождавшись у крыльца,
Вручается звезда Героя.
06.09.2015г.
Свидетельство о публикации №117122803733