Я знаю, так нужно...

"...Я знаю: так нужно,
И жизни людские дороже...
Мы плачем.
Они никогда,
Хоть убей.
Но всё-таки как же,
О боже,
На раны людские похожи
Обрубки стволов,
А деревья
На судьбы людей..."

Фото и стихи 22 и 25 дня
12 месяца
года Хейсэй


Рецензии