Моим друзьям!
Сугробы снега всюду намело.
Друзья, я поздравляю с Новым годом !
Пусть в сердце будет радость и тепло.
Чтоб был у вас источник вдохновенья
И Муза гостьей частою была,
Чтоб пелись песни и стихотворенья
И обретали лёгкие крыла.
И Новый год, к вам на порог ступая,
Украсит фейерверком вашу жизнь,
Удача пусть снежинками сверкает
И счастье лёгкой вьюгою кружит !
Свидетельство о публикации №117122803715
Восторга,вдохновения!
С теплом и уважением!
Людмила Делий 16.05.2019 11:28 Заявить о нарушении