Билет до Кобякова светлой памяти

Слушал я как то тайком от любимой
Прекрасные песни шансона...
Кумир мой - Маэстро !
Не вора в  законе.
Про жизнь и любовь
Кобякова...

+++++++++++++++++++++++++++++++++

...Нелёгкая жизнь...
и близка близнецу...
Близнец отдаёт ВСЁ от сердца
И в этом куплете -я всё отдаю !
Чтобы сердцу немножко согреться...

Я слушал и ждал Его новый куплет...
Давай , мол, Братан заряжай!
И делал ! творил. Он свой жизненный след
И девкам кричал - "Зажигай!"

Он дело творил, Он и души спасал.
Но как то однажды в рассвете...
Как в песне писал и всех испугал
И испугал навечно...

Он песни писал - за всё отвечал
И от души конечно...

И были враги ! а Он наблюдал
Как они суки зляться!

-Что нету таких у них песен и баб
и чтоб так быстро подняться...

А этот талант-Божественный дар
И нелегка дорога...
Усилий,терпенья - не раскладочка карт!
И постоянно тревога...



И прислушалась к песням девчонка моя
: -Включи-ка мне Кобякова..!
И я зарядил - показал всё с нуля
И она попросила...

-Хочу на концерт!
И в подарок купи,
Парочку нам билетов.
А я ей в ответ -
Дорогая прости...
-Нету уже билетов...


А я отказал и тихонько сказал
-нету уже билетов...

+++++++++++++++++++++++

 
"Друзья лишь, на воле
Но в зоне их нет/
И нету любимой
-болезненный след.
И лишь спасает дым сигарет
Как тяжело, когда выхода нет..."

...ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ Маэстро....

/Влдмр37/ 2017///(написал на ходу за полчаса)
P/S  извините.....что не так ....


Рецензии