Я Любовью дышу...
В ураганах и пасмурных днях,
Открывая дни жизни матрёшкою,
Любить, не боясь, никого не виня.
В хмурых лицах видеть улыбку
Верить в доброе, светлое, милое
Стать как веточка дерева гибкою
Каждый день просыпаться счастливою
Я молчание слушать учусь в тишине,
Чтобы боль в себе и других растворять
Ведь для Сердца нет задачи важней -
Над собой каждый день возрастать.
Расширять себя в безпредельное
Улыбаться и радость дарить
Отправляясь мечтой в сопредельное
Энергии тонкие в мир проводить
Новый день прожить не спешу,
Наслаждаюсь каждым мгновением
Полной грудью Любовью дышу -
Реальности Новой Творением.
28.12.17
Свидетельство о публикации №117122803614