Я никуда не уйду

Я никуда не уйду
Как бы не гневалась серость,
Просто мне вдруг захотелось
Посетить голубую звезду…..

Может мне так суждено
Может мне это приснилось,
Просто Немиру вспылилась
На нашу родную Луну……


Рецензии