Я

И в этот день
Не нужно эфемерное оставить....
Мне лень,
Тебе при всем желанье не представить
Как и вот я не хочу себя менять,
Мне только б, мне б собой остаться...
Я не хочу, не буду впредь терять
Себя, мне бы с собою не расстаться...
Ни за какую в мире, что честнее
Любви и ангелы не знали даже
Ни за покой, глаза что всех милее,
Ни звезды, ни луну, ни сладкие драже
Я больше никому себя не дам,
В обиду или в подмастерье...
Себя за счастья больше не продам...
Я от себя, самой себя СЕБЯ не отошлю в гоненья


Рецензии