Инет-бум
Мы не ищем, постоянно
только ропщем от души,
речи наши полупьяно
говорят: "Ты не спеши!
Оставайся в злом загоне,
пусть резвятся упыри".
Вор, сидящий при законе,
что ты мне ни говори,
обречён на вымиранье –
грянет скоро инет-бум.
И напрасны, вождь, старанья –
вопиюще ложен шум
от всего олигархата
под сурдинку, в брендомать,
нет не с краю наша хата,
надо посреди искать
беспощадности и бунта
на буланом скакуне.
Вы не стоите и фунта
во внутри страны и вне.
Вы надеялись на Трампа –
он вас кинул, пацаны,
ничего нельзя нахрапом
выиграть. Стирай штаны,
нацгвардейская тусовка,
бренд вас кинет, как и Трамп.
Да! политика – плутовка,
так и лезет, сволочь, в Храм
независимой свободы
чести, совести во всём.
Трудные настали годы,
но Россию мы спасём! –
Интернетовские парни.
И исчезнет подлость зла
независимою ранью.
И забудем, что была.
Свидетельство о публикации №117122803519
Читая, я думал об Украине.
А Россию, конечно, спасём.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 29.12.2017 06:18 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 29.12.2017 09:32 Заявить о нарушении