Мысли президента

Люди вечно недовольны,
и на всех не угодишь.
Сознавать потери больно,
не получится, чтоб тишь.

Надо каждому казаться
милым, добрым и святым,
строгим, искренним и братцем
и отцом , кто своротил

все преграды и препоны,
дал свободу и еду,
принял лучшие законы,
отвергая ерунду.


Рецензии