Вечность. ЛУЧшИйВаРиАнТ

Мы бедные, гордые и знаменитые
А значит – богатые, большие и добрые

И пусть это «Мы» размыто дождями
И в лужах бензиновой радугой
Искрит по утру, а скорее под вечер
Есть – день. Смерти нет
Есть Стихи! Есть Эпоха! Есть Вечность


Рецензии