За Совесть, Честь, Добро - без зла!
повинуйтесь господам своим ...
Всем известно , кислород
В воздухе , бесплатно .
А свободный же народ -
Это очень страшно .
За свободу , платить надо .
За кислород , тем более ,
Чтоб жизнь казалась слаще ада
И не было душевной боли .
Коль раб убьёт в себе раба
Кому и что докажет он ?
Для господина - это смехота .
Рабам же пишется закон .
Перед Богом все равны .
И рабы , и господа .
Все платить всегда должны :
За Совесть , Честь , Добро - без зла !
27 12 2017 г.
Свидетельство о публикации №117122803460