я твою боль заберу себе

Дорогой, а сколько ран, на сердце у тебя?
Ты подскажи! Я так хочу мой милый, излечить тебя!
И знаю я, как эту сложно боль терпеть!
Порой, пылает так, что можно лишь дотла сгореть!

Не надо! Не сгорай! Оставь себя и мне!
Я помогу, любимый, оставь ту боль ты мне!
А сам сияй, звездой на небе, в зените славы и любви!
Я пропущу, ту боль через себя, вернув поток любви!

28.12.17 М.Ира
(Фото из интернета в моей обработке)


Рецензии