Наоборот - когда по совести...

И кажется теперь роскошнее
То, что пугало беднотой.
Нами испачканное прошлое
Сияет ныне чистотой.

Не по душе  кривые новости
Мелькают в ленте новостной.
Наоборот - когда по совести
Мы отмеряем путь земной.


Рецензии