Вьюга
Заметает санный путь.
Что ж ты зимняя подруга
Не даёшь мне отдохнуть?
Колыбельную пропой-ка
Закрываются глаза.
А за дальнею,за поймой
Там такие чудеса!
На лошадках едет кто-то
Вьюга ехать не даёт.
Дед Морозу так охота
С детворой встать в хоровод.
Хватит вьюга уже злиться
Не мешай ему в пути.
Дед Морозу не сидится,
Чтоб подарки развести.
Да в канун тот новогодний
Каждому вручить он рад.
В час вечерний ,очень поздний
Едет радовать ребят.
Свидетельство о публикации №117122803418