Сонет 425

Понятно,жаль былой страницы,
На коей,было,воспарил -
Подобием искомой птицы...
Но я не выбился из сил !

Как критики предположили,
Прикрыв страницу "на века":
Они лишь масла в пламень влили.
Тверда пока ещё рука

Поэта,что на все запреты -
Ответит новою зарёй,
Сводя усилия вендетты
На-нет весомою строфой.

Свободу слова представляют,
Порой,не так,как утверждают ...


28.12.2017


Рецензии