Ветра
Дуть сильнее, чем вчера.
Чтоб оставить явный след,
Причинив нам много бед.
Изломали сад фруктовый,
Лес дрожал от них сосновый.
Снят с опоры виноград.
И цветы, смотрю, лежат.
Хоть тепло, стоит жара –
Дуют сильные ветра.
Все растения страдают,
Ведь ветра их сил лишают.
Жалко мне моих цветов,
И деревьев, и кустов.
Подвяжу их и полью,
И скажу: «Я вас люблю!»
Свидетельство о публикации №117122803354