Рецепт исцеления

Первый шаг – попросить прощение.
А второй – всех простить самой.
Без условий – условия – путы.
Не шагнешь далеко ногой.

Без свидетелей можно, нельзя без сердца.
Потому что судить будет – Бог.
Если это от сердца, захочется,
Чтобы каждый увидеть то смог.

Что другие подумают, скажут,
Волновать не будет тебя.
Будешь делать чудесные вещи,
О других думать – их любя!

Исцеление придет обязательно!
Крылья вырастут за спиной!
Дух, душа, а потом и тело.
Исцеления порядок такой!


Рецензии