Попытки. 410. Царь

В игре всегда нехватка титульных карт,
И сколько шестёрок козырями не крой,
Вместо дворца на холме устроишь базар.
А царь он - то дракон, то герой.

Вокруг очага ведут хоровод
Леший, вурдалак, да тролль.
Не возьмут они никак в толк,
Царь - то дракон , то герой.

Пора расчехляться, вылезай из седла,
Сними латы, коня уведи на постой,
Как мела, так и будет мести метла,
И царь так и будет - то дракон, то герой.


Рецензии