Дома!
Снег. За окном темно,
Дома все спят давно.
Угли в камине сгорая,
Дом наш теплом согревают.
Я и мой пёс не спим,
Вместе в окно глядим.
Там за окном – луна,
Призрачна и холодна.
Друг против друга сидим,
Глядя в глаза - молчим.
И на столе догорая,
Свечка слезу проливает.
Хоть и сидим вдвоём –
Думаем о своём:
Он – что болит его бок,
Я – что он мне помог.
Что мы с охоты вернулись,
И удача не отвернулась,
Что - он преданный друг,
И все родное вокруг.
25.06.2011 г.
Свидетельство о публикации №117122803280