Предновогоднее...

Легко снежинки с туч слетают-
Спокойно потихоньку вдруг,
В полёте начинают таить
На капли мокрые вокруг.

С  изменами  погода  ходит
Зимой   сегодня в декабре,
И  страхи - мокряди наводит
По  окружающей среде.

И это накануне года-
«Собаки жёлтой, земляной»,
Без снега Год, похоже, «водным»-
Нам станет просто никакой.

Спеши уже мороз  быстрее,
Взамен дождя пусть снег идёт,
Земля пусть резко побелеет-
Поскольку Новый год не ждёт.

Слетает с неба Снег ажурный-
Спешит округу наряжать,
Пора уж стать ему дежурным -
Снежком все ёлки наряжать.
……………………………………………..
Пора собакам возбудиться,
Людей на праздник: Гав, гав! Звать
Пора  нам  вновь сто раз влюбиться,
В сугробы Зиму целовать.!


Рецензии