Заснежены крыши
Молочные зори, звезда далека.
В безбрежном просторе слепящего моря
Декабрь растворился, минула тоска.
Незыблемо слово и дело готово.
Движенья, поступки - всё ладно, как встарь.
Разведаны тропы и побоку ропот.
Всё так величаво, хоть шляпу снимай.
Томит предвкушенье, под кожей томленье,
Бывавшее прежде не раз и не два.
Вновь близок сочельник - строжайшего пленник.
Притихли, чуть дышим... И ждём Рождества.
Свидетельство о публикации №117122803250