Сонет 424

Конечно,может и случайно
Блокировал страницу сайт,
А не,как думалось, - аврально.
Дабы со всем,о чём твердят,

Покончить разом,прикрывая,
Предупредив,поэту рот,
Шаг неполадкой объясняя,
Ложь запуская в оборот...

Откроет новую страницу,
К ярму склоняемый,поэт,
Не выпустив из рук синицу,
Дав журавлю прямой ответ.

О чём я ? Сам пока не знаю,
А только лишь предполагаю...


28.12.2017


Рецензии