Мне бы
убаюкать, как ребёнка.
В боли этой не утонем,
не порвётся там, где тонко.
Как смогу, держать я буду
нить, что нас соединила.
Верю, жду – случится чудо
и мы встретимся, мой милый.
Там, где призрачные дали
овевает тёплый ветер.
Где нет боли и печали,
мир прекрасен, тих и светел.
Там пойдём с тобою рядом –
травы стелятся под ноги.
Под небес лазурным взглядом
позабудутся тревоги...
Свидетельство о публикации №117122803202
Хоть работа эта очень не легка.
И в ответ Вам улыбнётся непременно
С теплотою завтра и всегда.
Юрий Валенкин 04.01.2018 11:33 Заявить о нарушении