Мужикам про рай!

Мужикам!
Вот мужикам , поглумиться дай!
Живо навешают слов похабных.
Хочешь серьезно!?
, тогда давай :
Рай где вино есть и где есть бабы!
Каждому новому новый мерс,
Или какую другую тачку,
И чтоб гайцов никаких вообще!
Это же рай, как в раю иначе?
 В общем скажу им не много слов.
Слушай меня , возрази, попробуй!
Рай  это место где есть Любовь
По настоящему, в сердце что бы…….!


Рецензии